鄢家新闻网

鄢家新闻网>社会>女孩江边轻生,消防员从10多米高的桥上毫不犹豫下去施救

女孩江边轻生,消防员从10多米高的桥上毫不犹豫下去施救

作者:匿名 时间:2019-10-23 09:48:30

2019年10月4日,在福建漳州,一个女孩跳进河里死去。在那之后,消防员不假思索地从10米高的桥上跳下来拯救生命。

据漳州长泰消防救援队武安中队的消防员黄先生说,他不假思索地直接跳了下去。游泳经过后,找不到那个女孩。他用脚碰了碰她,觉得自己碰到了一个物体。他立刻沉了下去,把女孩拉了上来。把她拉起来后,他让女孩回头,把她抱在腋下,把她拉上岸。

当时,指挥官和黄先生也一起把女孩拖上岸。营救过程持续了大约6分钟。黄先生说他从桥上跳下来的时候会害怕,但是当他们营救时,最害怕的是被营救的人死在他们面前。最后,因为营救及时,女孩没有受到严重影响。

边肖想在这里说:消防员值得我们钦佩。当我们遇到无法解决的事故或困难时,我们必须记得向消防员求助。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇:马烽、贾樟柯...文化助力贾家庄成就一座写满故事的乡村
下一篇:“我们给这个年轻人打满分”

Copyright 2018-2019 mip63.com 鄢家新闻网 Inc. All Rights Reserved.