鄢家新闻网

鄢家新闻网>>保障农民工工资支付 东阳召开新增在建项目相关工作培训会

保障农民工工资支付 东阳召开新增在建项目相关工作培训会

作者:匿名 时间:2019-10-23 07:46:06

9月18日下午,在东阳市人力资源和社会保障局召开了新开工建设项目农民工工资保障培训会议。约有200人参加了培训,其中包括相关施工单位的项目负责人、施工单位的实际承包商、项目部经理、劳动和资金管理负责人、监理公司的监事、劳务公司的负责人。

与会人员现场观看了Xi鱼凫项目一期相关机制实施情况台账,并听取了如何全面实施相关长效机制、全面规范在建工程工资支付的培训。会上,根据现场核查标准和实例,对政府投资项目审批、项目建设项目过程监督、工资支付保障制度、用工实名制管理制度、劳动力成本及其他项目资金专户管理制度、全月工资支付规定的实施情况进行了详细说明。

会议指出,工程建设作为“无欠薪”建设的主战场,应进一步提高认识,明确责任,全面推进各项长效机制的落实。

易胜博

上一篇:富源街道举办文艺演出 庆祝“撤镇设办”10周年
下一篇:巴基斯坦地震遇难人数升至30人 逾450人受伤

Copyright 2018-2019 mip63.com 鄢家新闻网 Inc. All Rights Reserved.