鄢家新闻网

鄢家新闻网>财经>活动预告丨10月10日,2019年日照文化旅游生活节闭幕式晚

活动预告丨10月10日,2019年日照文化旅游生活节闭幕式晚

作者:匿名 时间:2019-10-25 16:46:53

为了丰富市民和游客的文化旅游生活,帮助丰富城市的旅游战略,进一步宣传“有一种生活叫日照”的旅游口号,增强日照的知名度和影响力,市宣传部、市文化旅游局和市文联联合举办了2019年日照文化旅游生活节。10月10日晚上7点30分,2019日照文化旅游生活节闭幕式派对将大受欢迎!

工字续时间

10月10日晚上7: 30

活性部位

波波罗广场

赞助单位

中共日照市委宣传部

日照文化旅游局

日照市文学艺术界联合会

组织者

日照市艺术剧院

日照文化中心

日照鲁文集团

共同组织者

日照市东港区碧桂园房地产开发有限公司

2019日照文化旅游生活节亮点回顾。

日照颤抖挑战启动仪式暨日照鲁文网络人才联盟成立大会成功召开

2019中国(日照)优秀寄宿家庭发展研讨会暨寄宿家庭项目投资洽谈会隆重开幕

震惊!最新日照旅游形象宣传片!五分钟让你体验一种叫做阳光的生活。

上一篇:影视公司三季报整体不佳:光线传媒靠《哪吒》盈利超10亿,华谊
下一篇:舜杰社区社会组织服务中心开展中秋慰问活动

Copyright 2018-2019 mip63.com 鄢家新闻网 Inc. All Rights Reserved.