鄢家新闻网

鄢家新闻网>体育>CBA下赛季起对国内球员限薪

CBA下赛季起对国内球员限薪

作者:匿名 时间:2019-10-25 09:50:17

17日,cba召开股东大会,通过了几项新政策。最值得注意的是,从下个赛季开始,cba将对国内球员实行工资限制(已经签署的合同不会改变)。

近年来,cba一直致力于规范和改善球员合同。球员的合同分为五类:新人、普通和高薪。球员合同到期后,新俱乐部需要根据球员新合同的平均年薪(不包括奖金)向原俱乐部支付培训费。2018年夏天,薪酬上限制度被确认将在未来实施。此外,每个cba球队下赛季可以注册4名外籍球员,每场比赛可以注册2名外籍球员。外援的使用将减少到4节4人次,亚洲外援将被取消。倒数五名的队伍可以使用4个区和5个人时间,最后一个区只能使用一个外援。(记者汤敏)

(编辑:张华伟,高红霞)

上一篇:从国庆假期看“假日经济”:新业态、新理念显消费潜力
下一篇:算法如果取代设计是好事还是坏事?

Copyright 2018-2019 mip63.com 鄢家新闻网 Inc. All Rights Reserved.