鄢家新闻网

鄢家新闻网>社会>“我要举报,这车恶意加塞并道,还竖中指!”昆明交警立即开办

“我要举报,这车恶意加塞并道,还竖中指!”昆明交警立即开办

作者:匿名 时间:2019-10-28 15:57:17

随意合并,添加插件...

这些行为令人讨厌。

幸运的是,这是可以报道的。

最近,昆明交警接到报告称,一些司机随意添加插头,甚至用中指指对方。

在视频中,当每个人都在等红灯时,一辆棕色的汽车没有打开转向灯,压实线试图迫使道路合并。红色汽车的司机没有给他机会。出乎意料的是,在十字路口,棕色的汽车占据了非机动车道,被迫超车,做出了意想不到的手势。

当红色汽车驶到二环路高架桥的较低层时,棕色汽车开始恶意使用其他汽车。

经过三次恶意停车和用中指讽刺后,棕色的汽车一只脚踩着油门飞驰而去。

接到报告后,昆明交警展开了调查

警方调查发现,10月10日上午8点,棕色车的司机梁某在经过长润街、民航路和南二环路时,感到红色车在准备合并时并没有让路。一时冲动,他将引导车道上的实线合并,然后沿着非机动车道驶入十字路口。他把车开到红色汽车的右前方,伸出左手并用中指指着它。后来,他发现红色的汽车在他的左后方行驶。他来到红色汽车的前部,在两次“分开”汽车后刹车并加速离开。

有关司机受到了处罚。

10月12日下午13: 50,司机梁某来到交警第一大队。经依法讯问,警方对梁某的三项交通违法行为进行了处罚,即“违反禁止标志”、“机动车不在机动车车道上行驶”和“妨碍行车安全的行为”。

梁某对自己的冲动行为感到非常后悔。接受处罚后,他说他会吸取教训,以文明的方式开车。

引发争吵?

这一点都不明智,

安全,安全,注意安全!

记者:程鹏朱洪光

编者:董桂英

上一篇:他被称为运气最好的男艺人,受前辈们的帮助,也离不开自己的努力
下一篇:青岛2019下半年普通话水平测试结束,实测人数同期增长22%

Copyright 2018-2019 mip63.com 鄢家新闻网 Inc. All Rights Reserved.