鄢家新闻网

鄢家新闻网>社会>男友分手两三天就有了新女友 女网红讨说法遭拒欲轻生

男友分手两三天就有了新女友 女网红讨说法遭拒欲轻生

作者:匿名 时间:2019-10-30 17:50:37

13日下午5点20分左右,泰州派出所接到泰州市公安局110指挥中心的警告,称一些网民在qq群中看到一则消息,一名知名网络女性想在火车站自杀。她颤抖的账号终于在泰州海陵区找到了。

警方搜索了网民提供的信息,最终在车站区商店的一个角落找到了这名女子。原来,在南京工作的女网红刚刚和泰州男友分手,在她到达泰州时被拒绝了。在她把自杀的消息发布到网上之前,她一时想不起来。

警方询问并了解到,这位25岁的女性在南京工作,喜欢上网、跑步和爬山。她通过微信和qq建立了许多群组,并将与他们分享她的生活。与此同时,她经常与网友互动颤抖,并有一定的知名度。四个月前,她在网上遇到了一个在台州工作的男人。两人相爱,几天前分手了。然而,她惊讶地发现,仅仅两三天前分手的前男友实际上有了一个新女友,这是她目前无法接受的。几天前,我显然恋爱了。我怎么能转身爱上别人呢?她决定乘子弹头列车去台州找她的前男友,询问情况,说:“如果我不来接我,我会死的。”然而,对方直接回答,“那你就去死吧。”女人的情绪突然崩溃了。那天下午3点她到达台州,等了几个小时,没有等她的前男友,所以她告诉了qq群的网民她对自杀的看法。

在警察局,警察给她买了食物,轮流给她开导。她的情绪逐渐平静下来。经过警方劝说,这名女子被朋友带回南京。(记者梅建明记者孙玉婷)

(编辑:张华伟,高红霞)

上一篇:谭咏麟年轻的时候这么帅,与张国荣合影太珍贵
下一篇:老深圳你还见过吗?那时候的蛇口四海公园里就有免费得卡拉OK了

Copyright 2018-2019 mip63.com 鄢家新闻网 Inc. All Rights Reserved.