鄢家新闻网

鄢家新闻网>健康养生>秋季养生,学会常吃3种食物,延缓衰老,清肠通便,营养又瘦身

秋季养生,学会常吃3种食物,延缓衰老,清肠通便,营养又瘦身

作者:匿名 时间:2019-10-31 16:12:57

1.香蕉

香蕉富含膳食纤维,有利于排便。饭后30分钟至60分钟内食用香蕉,可促进肠蠕动,增强胃酸分泌,健胃消脂,达到润肠通便的效果。香蕉中所含的纤维素物质可以在食用香蕉后增加身体的饱腹感,促进肠道新陈代谢,从而达到减肥的效果。

2.北山柑菜

夏天经常吃山竹果的人通常比不经常吃山竹果的人有更好的免疫功能。主要原因是山竹果果肉含有大量维生素,其外皮中的维生素含量不低。每天食用适量山竹果,它还具有良好的抗氧化作用,可以预防一些皮肤病,对皮肤有一定的保护和保湿作用,可以起到延缓衰老、通便、营养和减肥的作用。

3.黄椒和青椒

黄绿色胡椒是一种常见的蔬菜,颜色鲜红色,外观与青椒相同。这是一种青椒。平时人们也喜欢叫它彩椒。这种蔬菜尝起来有点甜和嫩,可以油炸或作为各种菜肴的配菜。它能使菜肴的色泽更加美丽。黄椒和青椒不仅颜色好看,而且营养价值高。人们也可以在食用后保护健康和预防疾病。

版权声明:图片和文字是不相关的,本文的复制是为了传递更多的信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇:“云端”比拼真功夫“中联杯”全国吊装技能竞赛湖南开幕
下一篇:十条精品线路,等你冬游新疆

Copyright 2018-2019 mip63.com 鄢家新闻网 Inc. All Rights Reserved.