鄢家新闻网

鄢家新闻网>时事>审计署变身“卖场”,贵州、江西贫困县农产品走进机关

审计署变身“卖场”,贵州、江西贫困县农产品走进机关

作者:匿名 时间:2019-11-03 18:43:45

2019年10月17日是中国第六个扶贫日和第二十七个国际扶贫日。

《北京青年报》记者从国家审计署了解到,为了帮助干部职工进一步树立“人人愿意做、人人能做、人人能做”的理念,并通过实际行动支持扶贫,国家审计署对口支援扶贫领导小组办公室在政府机构组织了消费扶贫活动。

审计署指定扶贫对口支援的河北省顺平县、贵州省丹寨县、江西省会昌县相关企业和合作社,提供40多种特色农副产品和手工艺品,通过柜台展示、现场讲解、网上宣传等方式向全部门干部职工进行宣传推荐。部门领导带头,干部职工积极参与采购,网上订购,气氛非常热烈。这项活动得到了全县干部群众和全部门干部职工的表彰和肯定。

北京青年报记者李雪文怡

资料来源:北京青年报-北青网

1分6合彩

上一篇:肖战生日成名利争夺战,王一博踩点送祝福,一句回复却惹人心疼
下一篇:所有人《山东省养老服务条例(草案)》公开征求意见

Copyright 2018-2019 mip63.com 鄢家新闻网 Inc. All Rights Reserved.