鄢家新闻网

鄢家新闻网>汽车>合资新SUV曝光,配电动四驱!媳妇看了说这车省钱

合资新SUV曝光,配电动四驱!媳妇看了说这车省钱

作者:匿名 时间:2019-11-03 12:37:49

在今年9月的成都车展上,东风标致4008 phev车型发布,并将于明年正式上市销售。网上汽车市场最近获得了新车的具体参数。在动力方面,配备1.6t发动机、前后双电机和8速自动变速箱,支持电动四轮驱动,综合油耗低至每100公里1.7l/100公里,纯电动里程59公里。

4008 phev的车身尺寸为4510×1850×1662毫米,与燃油版本一致。据估计,轴距也与燃油版的2730毫米一致,与GAC三菱奇志phev相比,它在轴距方面具有优势。新车上1.6吨发动机的功率为147千瓦,比燃油版上的1.6吨发动机高22千瓦。新车前后电机的最大功率分别为81.2千瓦和83千瓦,扭矩分别为320牛米和166牛米。

新车的出现延续了燃油版的设计。“混合动力/插入式”标志被添加到车身两侧的前挡泥板上。充电接口设计在左后挡泥板上。外环还配有光带,便于在夜间定位接口。车身的右侧是加油口。4008 phev的内部设计也与燃油版本一致,12.3英寸全液晶仪表板可以显示车辆混合动力系统的运行状况。

上一篇:北京市区“堵车日”,纯电BEIJING EU7开大半天剩余续
下一篇:耿爽:美国长期拖欠联合国会费引起严重关切

Copyright 2018-2019 mip63.com 鄢家新闻网 Inc. All Rights Reserved.