鄢家新闻网

鄢家新闻网>时事>推进法治政府建设 省委省政府组织召开视频会议

推进法治政府建设 省委省政府组织召开视频会议

作者:匿名 时间:2019-11-05 18:41:50

昨天上午,省政府组织了一次关于建设省级法治政府和推进综合行政执法改革的视频会议。会议的目的是总结和交流经验,发现和分析短板,研究和部署下一阶段的法治政府建设和综合行政执法改革。

区委副书记、政法委书记金水发、副区长、公安局局长傅纪明在我单独的会议室参加了会议。

会议指出,新形势下,全省各级行政机关要增强推进依法行政和建设法治政府的责任感和紧迫感,提高政治立场,坚持依法执政,坚持依法行政,不断提高建设法治政府的水平。

会议强调,在初步成果和经验的基础上,要增强推进法治政府建设新时代的信心和决心,努力推进我省法治政府建设和综合行政执法改革取得新进展。我们要深刻认识和把握建设法治政府的重大意义,认真研究我省依法行政和法治政府建设中的突出问题,坚定不移地加快法治政府建设。我们应以建设中国法治示范区为指导,全面落实新时期建设法治政府的任务。以完善工作责任制为出发点,主动适应新时代的新要求,切实加强新时期法治政府建设的组织领导。

全区各有关部门、镇(街道、开发区)等单位的负责人在我单独的会场参加了会议。

上一篇:微视频 | 天津24小时
下一篇:泸州老窖2.88亿向关联方买地 拟建定制、展示中心

Copyright 2018-2019 mip63.com 鄢家新闻网 Inc. All Rights Reserved.