鄢家新闻网

鄢家新闻网>体育>英属维尔京群岛遭遇大逆转!最后10分钟连丢3球,3-4落败

英属维尔京群岛遭遇大逆转!最后10分钟连丢3球,3-4落败

作者:匿名 时间:2019-11-06 14:14:37

现场直播10月14日——一个难忘的场景发生在之前结束的中美洲、北美和加勒比国家联盟的第四轮乙级联赛中。博内尔的足球队在10分钟内以1比3的劣势攻入3球,最终以4比3逆转英属维尔京群岛。

博奈尔足球队在第85分钟以1比3落后于英属维尔京群岛,但该队在第88分钟、第93分钟(自己的进球)和第95分钟进了3球,最终逆转了英属维尔京群岛。

亲爱的朋友们,你们还记得足球世界中其他令人印象深刻的逆转吗?

(6轮)

上一篇:AMD新锐龙线程撕裂者命名方式曝光,留给它的名字不多了
下一篇:那些能让优秀男士“溺爱”的女人,往往都具备了这些积极的心态

Copyright 2018-2019 mip63.com 鄢家新闻网 Inc. All Rights Reserved.