鄢家新闻网

鄢家新闻网>综合>20.6万吨!青岛造船厂重整后续造的首艘大型船舶命名

20.6万吨!青岛造船厂重整后续造的首艘大型船舶命名

作者:匿名 时间:2019-11-07 08:18:43

10日,来自青岛的记者获悉,华通集团青岛船厂有限公司重组并随后建造的第一艘大型船舶举行了命名仪式。这艘重达206,000吨的散货船被命名为“矿物杨凡”。业主是比利时招商银行。

206,000吨散装货船“矿物杨凡”

华通集团总经理李征致辞

此次命名的20.6万吨散货船“矿物杨凡”是青川重组后的一艘重建船。由青川公司和中国船舶工业船舶设计研究中心有限公司联合开发,是青川公司建造的最大吨位船舶。船长300米,船宽50米,模型深度24.9米,设计吃水16米,载重20.6万吨。Lr分类协会。

比利时cmb公司首席执行官亚历山大·萨维兹的讲话

命名仪式现场

全船采用双壳保护,创新油箱设计,有效降低燃油泄漏的可能性,配备低硫燃油系统,符合marpol73/78公约和欧盟低硫排放要求,完全符合国际船级社协会(iacs)制定的《通用结构规范》(csr)和国际海事组织(im0)制定的《海水压载舱和散货船双面防护涂层性能标准》(pspc)等国际标准。该船具有现代国际先进技术和自主知识产权。它的主要技术性能如油耗、速度、载重量等优越,适用于煤炭、矿石、粮食等散装货物的运输。

现场的客人拍照留念。

据报道,在华通集团的支持下,成立于1949年、与共和国同龄的清船进行了重组。华通集团总经理李征表示,206,000吨1号散货船的命名是绿色船舶干部职工团结努力的结果,也是华通集团重组绿色船舶的成果。中巴是欧洲实力雄厚的大型航运公司,希望通过船舶建设扩大双方合作空间。

现场客人进入客舱参观。

内蒙古十一选五投注

上一篇:中国酒协王延才:中国是世界上最大的酒类生产和消费国
下一篇:拖欠百名工人工资71万余元 启东一企业主被判刑

Copyright 2018-2019 mip63.com 鄢家新闻网 Inc. All Rights Reserved.