鄢家新闻网

鄢家新闻网>旅游>乐天堂英超|两道鬼斧神工的眉毛,让这只可爱的吉娃娃看起来“杀气腾腾”

乐天堂英超|两道鬼斧神工的眉毛,让这只可爱的吉娃娃看起来“杀气腾腾”

作者:匿名 时间:2020-01-11 19:06:24

乐天堂英超|两道鬼斧神工的眉毛,让这只可爱的吉娃娃看起来“杀气腾腾”

乐天堂英超,来自霓虹的吉娃娃汪星人坚果君今年不到两岁。

而坚果的长相有一个特点,就是出生自带一双超级有气势的剑眉,自带一身正气的buff加成。

所以不管照片怎么拍,坚果都绝对拍不出软萌的效果,永远都是一副好像要路见不平一声吼,该出手时就出手,风风火火闯九州那般山大王的样子…

其实主人说,什么看上去凶巴巴的,那都是表面现象啦,坚果的性格其实很好的,很乖巧可爱~

其实真的就是鬼斧神工的这两绺“眉毛”让大家误会它了。

虽然知道这也算是大自然的“鬼斧神工”,但是这种看到它两只大大的眼睛配上这两道剑眉,猛地就有一种“横眉冷对千夫指”的霸气杀气有没有?!

还别说,看到坚果的眉毛,脑子里总会想起一些日本漫画的经典《北斗神拳》里的汉子们……

上一篇:企业初创期 需要做哪些会计分录
下一篇:未履行水土保持行政许可手续 部分企业负责人被约谈

Copyright 2018-2019 mip63.com 鄢家新闻网 Inc. All Rights Reserved.