鄢家新闻网

鄢家新闻网>科技>伟德苹果版app|深夜杂谈:你知道哪些出道即高光的强队呢?

伟德苹果版app|深夜杂谈:你知道哪些出道即高光的强队呢?

作者:匿名 时间:2020-01-11 15:08:16

伟德苹果版app|深夜杂谈:你知道哪些出道即高光的强队呢?

伟德苹果版app,英雄联盟时至今日已经有八年之久,从最初的几支战队如今已演变为很多很多战队了,甚至各个地区已经形成赛区互相争斗了。在这些新军之中不乏一些新星一出场就斩获美誉。在今天下午结束的lck中grf就是这么一支后起之秀。

在去年的lck夏季赛,grf从次级联赛第一次进入大众的视线,但没想到grf一开始就跻身于强队的行列,最后差点进入世界赛完成三连跳成就。虽然很可惜,但grf依旧通过亮眼的表现得到了观众的认可。如今grf依旧保持着状态,在今天下午grf用两盘不同的方式拿下了比赛胜利。

那么,从英雄联盟开始到现在你还知道哪些刚出道就跻身强队行列的队伍呢?

上一篇:22楼掉三角阀3岁男孩脑袋被砸出洞 施工人员被刑拘
下一篇:这个男子被绿的太悲剧!老婆竟同时有三个丈夫,当过5次新娘

Copyright 2018-2019 mip63.com 鄢家新闻网 Inc. All Rights Reserved.