鄢家新闻网

鄢家新闻网>时事>sunbet申博下载官网|网友炒的太多张一山入戏了?霸气问杨紫什么时候嫁给他

sunbet申博下载官网|网友炒的太多张一山入戏了?霸气问杨紫什么时候嫁给他

作者:匿名 时间:2020-01-11 18:12:10

sunbet申博下载官网|网友炒的太多张一山入戏了?霸气问杨紫什么时候嫁给他

sunbet申博下载官网,杨紫和张一山这一对的人设应该转换的最剧烈的,他们俩从一开始的姐弟,到现在被炒成cp。这种身份的转换恐怕是前无古人的~关键是大家还都不觉得违和,还都觉得挺般配?

最初,张一山和杨紫结识于《家有儿女》,大家都觉得他们俩是今生注定的姐弟。但是自从张一山拍了《余罪》之后,他们俩就开始有cp粉了......

杨紫还在参加《疯狂的麦咭》的时候说,看着张一山就好有安全感。

自此,张一山和杨紫就开始被疯狂的配对。就算杨紫已经被爆出再与另一位男星谈恋爱,但是还是有人不死心。

很多网友都在找细节证明张一山深爱着杨紫~比如这场活动中,对比张一山和尤浩然对杨紫的细心举动,就知道,张一山时刻关心着杨紫啊~

或者是在活动进行时,杨紫讲话张一山总是盯着杨紫看。这眼神唰唰唰的,好像在放光诶~杨紫也是开心得不得了。

两人毫不顾忌的发糖,却怎么都不在一起,这就急坏了网友了。但是,张一山在一次网友问答环节中,终于沉不住气了......

先是看了看网友对自己的吐槽,不得不说,网友的嘴是真狠啊~说人家张一山演技不敌戏骨、颜值不如鲜肉,是尴尬的小童星。听得妹妹都觉得心疼了......

但是还好张一山是一个内心很强大的男人,他对自我的认知十分清晰,面对这种吐槽,他的回答是:演技确实不敌戏骨,颜值确实不如鲜肉,可是我不尴尬。

就喜欢你这种厚脸皮的人~~

除此之外,总有网友是懂事儿的人。问张一山:一天天就知道搞怪没正事,你到底什么时候娶杨紫?这个问题问的妹妹都激动了啊~~

可是咱们的张一山同学,你这次的表演有点做作哦!最初还装作听不懂的样子,你那张疑惑的脸看起来太出戏了啦!

最后还是没忍住讲出了自己的心声:你问问她到底什么时候嫁我。

oh~my~god~看来这是真有戏吗??都怪网友们,说多了害的妹妹被安利,也成了他们的cp粉。看到这句话也不由的激动了起来。

请点击此处输入图片描述

两人发糖的举动何止一星半点,杨紫生日的时候,张一山还在微博上发了一个视频,直接表白:愿意为了杨紫背叛全世界。

最后还让杨紫找个好人嫁了,可是要是真找了,你可不要哭鼻子.......

最后,张一山跟周冬雨合作了新剧啊~超级喜欢周冬雨也超级喜欢张一山,感觉这一对很新鲜,很期待。《春风十里不如你》,到时候追剧约不约?

(图源来自网络,如有异议请联系删除。)

上一篇:车企对战滴滴?进军网约车是在最难熬的寒冬谋出路
下一篇:科创板受理企业增至177家,平均每家赚9551.81万元

Copyright 2018-2019 mip63.com 鄢家新闻网 Inc. All Rights Reserved.