鄢家新闻网

鄢家新闻网>国际>奔驰是真人吗|未履行水土保持行政许可手续 部分企业负责人被约谈

奔驰是真人吗|未履行水土保持行政许可手续 部分企业负责人被约谈

作者:匿名 时间:2020-01-11 19:08:27

奔驰是真人吗|未履行水土保持行政许可手续 部分企业负责人被约谈

奔驰是真人吗,近日,我市召开了长江经济带水土保持监督执法专项行动生产建设项目集体座谈会。根据该法,在初步市政项目获得批准并通过电话和书面通知后,对一些未履行水土保持行政许可程序的房地产企业负责人进行了约谈。

据不完全统计,自2月份以来,我市已查处了160多个水土保持违法建设项目。今年5月,水利部现场检查组对省水利厅监管的6个项目进行了采访,要求限期办理手续。迄今为止,三个部级监管项目基本完成整改。在17个省级监督项目中,12个项目正在起草计划,5个项目仍在执行起草单位。市水利部门要求被采访单位按照《关于限期办理水土保持手续的通知》的要求,尽快编制水土保持方案,确保水土保持行政许可手续在30个工作日内完成。

上一篇:两道鬼斧神工的眉毛,让这只可爱的吉娃娃看起来“杀气腾腾”
下一篇:134个项目进驻云南贫困山区 东莞探索东西部产业扶贫协作新模式

Copyright 2018-2019 mip63.com 鄢家新闻网 Inc. All Rights Reserved.