鄢家新闻网

鄢家新闻网>财经>dafa888娱乐真人|ALAÏA 2017冬季手袋登录上海恒隆广场限时概念店

dafa888娱乐真人|ALAÏA 2017冬季手袋登录上海恒隆广场限时概念店

作者:匿名 时间:2020-01-11 17:51:53

dafa888娱乐真人|ALAÏA 2017冬季手袋登录上海恒隆广场限时概念店

dafa888娱乐真人,alaÏa 2017冬季全新手袋系列登录上海恒隆广场限时概念店,图片来源于alaÏa 。

alaÏ配饰包袋以其标志性的“镭射激光雕花”工艺备受追捧,2017冬季,设计师azzedine alaÏa以其对女性魅力的独到理解,把美学灌注于包身镂空规律的图案打造当中,展示别具一格的法式风情;低调但充满力量的时尚魅力交融于精细美妙的手袋肌理之中,带来一场优雅华丽的冬季盛宴。

alaÏ 2017冬季配饰系列限时概念店

时间:2017年11月1日 - 11月30日

地点:上海恒隆广场,南京西路1266号

上一篇:胡锡进:中兴事件带来反思 中国崛起将是一场硬仗
下一篇:猪市分析,毛猪,毛鸡,蛋鸡一同进入低位横盘

Copyright 2018-2019 mip63.com 鄢家新闻网 Inc. All Rights Reserved.